09. octobre 2008
Lamm und Rind sind auch heute noch die bevorzugten Fleischsorten in Israels Schnell-Imbissecken, in Restaurants, für den Tscholent am Schabbat oder die Barbeque-Party. Die Maul- und Klauenseuche in…
Sharon Kanon
09. octobre 2008
Israel ist ein Supermarket für Diamanten», sagt Efraim Raviv, Direktor des Israelischen Diamanten-Institutes. Stellen Sie sich vor, Sie spazieren einen Gang hinab und wählen sich einen Stein aus…
Sharon Kanon
09. octobre 2008
Auch wenn buchstäblich Welten liegen zwischen Israel und China - denken wir doch nur an Begriffe wie Grösse, Bevölkerung, Bedürfnisse und Politik - haben die beiden Länder viel gemeinsam. «Die…
Sharon Kanon
09. octobre 2008
Haben Sie sich jemals Gedanken darüber gemacht, wie viele Bienen arbeiten müssen, um ein Glas mit 100 Gramm Honig herzustellen, und wie viel Zeit sie dazu benötigen? In der Hoffnung auf ein süsses…
Sharon Kanon